Para o curso ficar mais doce e cheio de magia, além de trufas e bombons artesanais você vai encontrar receitas especiais de páscoa.
Ovos recheados e de colher com sabores e aromas especiais, que com certeza agradam a família e os clientes!
Nessa jornada com aroma de chocolate você vai aprender tudo para preparar as trufas, bombons e os ovos de Páscoa.
E tudo isso com as melhores técnicas, os melhores recheios e os sabores mais pedidos de trufas e bombons para lucrar o ano todo!
TODAS AS TÉCNICAS REVELADAS e muitas outras dicas que vão fazer o seu chocolate se destacar no mercado de doces!
Fuja da crise e tenha LUCRO o ano todo!
Não perca esta oportunidade de mudar a sua vida e ganhar um dinheiro extra que lhe fará muito bem.
Clique no banner abaixo e saiba maiores informações sobre o curso.
Este curso é um produto de Marcia Tozo, confeiteira e totalmente dedicada a preparar receitas práticas, gostosas e lucrativas!
E sua certeza de que o curso vai mudar sua vida é tão grande, que olha o que ela promete.
Veja também o Curso de Bolo no Pote
5 comentários em “Bombons, Trufas Artesanais e Delícias”
Show.
Olá, as suas Postagens são muito Legais, Parabéns
Muito obrigada pelo carinho, curta muito nosso site.
Amo seu site.