Brigadeiro de Bolo de Cenoura

Brigadeiro de Bolo de Cenoura - Receitas do site Vivendo de Brigadeiro

Vamos aprender uma deliciosa receita de Brigadeiro de Bolo de Cenoura.

Muito fácil de preparar, esta receita tem 2 tipos de preparo:

-> Preparo do Bolo de Cenoura

-> Preparo do Brigadeiro

Uma delícia, tenho certeza que vai agradar muito seu paladar.

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Ingredientes Necessários

Para o Bolo de Cenoura

  • 1 xícara de óleo
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado (uma será usada para misturar no bolo já pronto)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

Bolo

1

Bolo: Misture o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador. Em um recipiente, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque o líquido na massa aos poucos até ficar com uma consistência homogênea.

Brigadeiro

2

Brigadeiro: Em uma panela, junte o chocolate, o leite condensado e a manteiga. Misture bem até dissolver todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo até desprender do fundo da panela.

3

Desligue o fogo e espere esfriar.

4

Em uma vasilha, despedace o bolo com as pontas dos dedos, junte com o leite condensado e mexe bastante até ficar molhadinho.

5

Pegue porções pequenas e compacte-as com os dedos formando bolinhas.

6

Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra uma colher de brigadeiro em uma das palmas.

7

Coloque um pedaço do bolo no centro e feche-o. Passe o brigadeiro já pronto no chocolate granulado e pronto.

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