Como Fazer Panetone Profissional - MACIO E ÚMIDO | Vivendo de Brigadeiro
Vivendo de Brigadeiro - receitas de brigadeiro gourmet, cupcake, bolo de pote e doces em geral

Como Fazer Panetone Profissional – MACIO E ÚMIDO

como-fazer-panetone-profissional-macio-e-umido

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ex6LmVbFYuw&w=580&h=385]

Vídeo do Canal Renata Faez com 56758 views até a data desta publicação.

chocolate ovos de pascoa trufas

Caso queira conhecer mais sobre o canal deste vídeo no Youtube, CLIQUE AQUI
[blank-reload reload=”https://vivendodebrigadeiro.com.br/panetone”]

[vitrine-hot id=2]

Quer Ganhar Este Ebook de Receitas?

Livro de receitas do Vivendo de Brigadeiros - várias receitas de brigadeiros gourmetReceba inteiramente GRÁTIS este ebook com deliciosas receitas de Brigadeiro Gourmet.

Não é promoção e nem venda, pegue GRÁTIS mesmo.

Coloque abaixo seu nome e seu melhor email que lhe enviaremos o ebook BRIGADEIROS – RECEITAS MARAVILHOSAS DE BRIGADEIROS

Neste ebook você será capaz de fazer verdadeiras delícias de chocolate.

Compartilhe este post com seus amigos

31 comentários em “Como Fazer Panetone Profissional – MACIO E ÚMIDO”

  1. Oi Renata fiz panetone , a esponja ficou boa mas a massa não desgrudou da mão de jeito nenhum nem com oleo ,que eu errei só não pus melhorador de farinha ,sera que foi por isso ? obrigada aguardo sua resposta .

  2. Renatinha amei o seu Panetone,não quero fazer nenhum outro,no lugar da Lecitina ( que eu não encontro de jeito nenhum ) poderia ser Glicerina bidestilada?
    Só acho a Lecitina em cápsula a moça disse pra abrir as cápsulas e colocar a quantidade , porém fiquei na dúvida se poderia ser esse.
    Há e se fosse líquida colocaria quanto?
    um monte de perguntas né,mas por favor me responda!
    e na net eu achei mas o frete é mais caro do q a própria lecitina ou é de 1 kg pra cima aí é muito

  3. olá eu amo as suas receitas vc é linda ? ,deixa eu perguntar se eu fizer do mesmo jeito q vc fez não vai sai errado ,pq já fiz tanto mais deu tudo errado ,me responde por favor???

  4. Simone Corrêa de Abreu Fernandes

    Olá Renata tudo bem!!
    Qual a melhor lecitina de soja, Líquida, em pó ou pasta !!
    obrigado e como sempre adoro suas receitas ♥

  5. oi Renata, eu novamente rsrsrs

    não achei lecitina aqui de jeito nenhum, vi em algumas receitas usarem glicerina bidestilada…
    tem a mesma função? posso trocar? mesma quantidade? abraços

  6. oi Renata, já fiz uns 5 panetones com a sua receita adorei só que eu fico muito frustrada com o resultado do assamento quando levo ao forno 180 graus fica cru no meio aumento pra 200 queima e fica seco o que devo fazer?
    obrigado

  7. eu fiz, e usei todos ingredientes, apesar da minha licetina estar vencida kkk , mas ficou muito bom e bem molhadinho, agora só não sei quanto tempo vai durar, só uma duvida a licetina pode ser trocada por ovo?

  8. Olá. Fiz o panetone, mas não encontrei lecitina de soja na minha cidade, então não coloquei. No dia que assei ficou muito macio, mas no dia seguinte já estava seco. Será que é a falta da lecitina? Assei por 40 minutos e deixei a massa pagajosa para não colocar muita farinha. Onde posso ter. errado? Obrigada.

  9. Oi Renata!! Testei hoje essa receita e foi a melhor de todas que já experimentei!!! Da próxima vou colocar um pouco mais de essência pra ficar mais perfumado mas no mais, achei ótimo!! Obrigada por compartilhar!!!

  10. A lecitina realmente ajudou muito. No ano passado fiz sem, e não ficou tão bom. Mas achei que ficou com pouco açúcar, pq senti bem o sal. E achei que não ficou com tanto gosto de panetone. O que posso fazer para melhorar?

  11. Regiane de Carvalho

    Renata procurei a lecitina de soja e não encontrei … qual marca vc usou e onde comprou ? Fui em lojas como Mundo Verde e só tinha em cápsulas …
    Aguardo resposta , bjos .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima

Pegue Este Ebook

É Grátis!!

Livro de receitas do Vivendo de Brigadeiros - várias receitas de brigadeiros gourmet

Pegue Este Ebook

É Grátis!!