Como se produz um verdadeiro panetone artesanal italiano | Vivendo de Brigadeiro
Vivendo de Brigadeiro - receitas de brigadeiro gourmet, cupcake, bolo de pote e doces em geral

Como se produz um verdadeiro panetone artesanal italiano

como-se-produz-um-verdadeiro-panetone-artesanal-italiano

Quer Ganhar Este Ebook de Receitas?

Livro de receitas do Vivendo de Brigadeiros - várias receitas de brigadeiros gourmetReceba inteiramente GRÁTIS este ebook com deliciosas receitas de Brigadeiro Gourmet.

Não é promoção e nem venda, pegue GRÁTIS mesmo.

Coloque abaixo seu nome e seu melhor email que lhe enviaremos o ebook BRIGADEIROS – RECEITAS MARAVILHOSAS DE BRIGADEIROS

Neste ebook você será capaz de fazer verdadeiras delícias de chocolate.

Compartilhe este post com seus amigos

14 comentários em “Como se produz um verdadeiro panetone artesanal italiano”

  1. Puedes mencionar por favoooor que le pusiste a la masa, y si no es mucho pedir, las cantidades también. De otra manera no le veo el objeto de subir el video.

  2. Lucas da Mota Monteiro

    Forma tradicional de se fazer, sem frescuras e mimimi do mundo moderno… É feito assim à muitas décadas, o cara se higieniza antes!!! E outra quem fica muito encanado com isso nem deve comer panetone, pois tem gluten, e provavelmente está nessa onda de não pode isso , não pode aquilo… Belo trabalho!!!

  3. El panadero no usa gorro para cuidar que no caiga un cabello en la masa, tambien amasa con los brazos belludos, no dudo que alguien reciba una sorpresa al comer uno de esos panes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima

Pegue Este Ebook

É Grátis!!

Livro de receitas do Vivendo de Brigadeiros - várias receitas de brigadeiros gourmet

Pegue Este Ebook

É Grátis!!