Puedes mencionar por favoooor que le pusiste a la masa, y si no es mucho pedir, las cantidades también. De otra manera no le veo el objeto de subir el video.
Forma tradicional de se fazer, sem frescuras e mimimi do mundo moderno… É feito assim à muitas décadas, o cara se higieniza antes!!! E outra quem fica muito encanado com isso nem deve comer panetone, pois tem gluten, e provavelmente está nessa onda de não pode isso , não pode aquilo… Belo trabalho!!!
El panadero no usa gorro para cuidar que no caiga un cabello en la masa, tambien amasa con los brazos belludos, no dudo que alguien reciba una sorpresa al comer uno de esos panes.
14 comentários em “Como se produz um verdadeiro panetone artesanal italiano”
gostei quase igual a os que eu faço
sensacional!
Puedes mencionar por favoooor que le pusiste a la masa, y si no es mucho pedir, las cantidades también. De otra manera no le veo el objeto de subir el video.
a única comida que não consigo me controlar quando vejo, o tal do panetone é muito bom!
vcs reclamam de tudo, pelo amor… nada tá bom para vcs
Forma tradicional de se fazer, sem frescuras e mimimi do mundo moderno… É feito assim à muitas décadas, o cara se higieniza antes!!! E outra quem fica muito encanado com isso nem deve comer panetone, pois tem gluten, e provavelmente está nessa onda de não pode isso , não pode aquilo… Belo trabalho!!!
lixo isso é só propaganda
Lindo mas nada higiênico. Braçao. Cabeludo. Êka!
Afffff…. cadê a receita…. chumbrega… não gostei. :(
sem touca, sem luva, nada higiênico!!!! parece delicioso, mas pelo amor de Deus, cadê o asseio??
Acho lindo, assistir um vídeo destes…. Obrigada
delicia
kkkkkkkk
El panadero no usa gorro para cuidar que no caiga un cabello en la masa, tambien amasa con los brazos belludos, no dudo que alguien reciba una sorpresa al comer uno de esos panes.