Cupcake de chocolate recheado

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=g8iideIPEYM&w=580&h=385]

Vídeo do Canal Allrecipes Brasil, publicado em 2014-08-21 15:20:42 e com 380028 views

Caso queira conhecer mais sobre o canal deste vídeo no Youtube, CLIQUE AQUI
[blank-reload reload=”http://vivendodebrigadeiro.com.br/brigadeiros-marcia-tozo/”]

Aprenda A Fazer Brigadeiros e Doces Maravilhosos
Curso Bolos no Pote
Curso Bolos no Pote
Acessar
Preço: 79,90
Consegui reunir em único ebook os doces mais pedidos do momento, Bolos no Pote, Tortas e Naked Cakes e tudo isso de uma maneira prática e fácil de preparar!
Curso Brigadeiro Gourmet
Curso Brigadeiro Gourmet
Acessar
Preço: 78,00
Se você quer começar um negócio ou somente preparar receitas incríveis esse curso é perfeito para você!
Curso Cupcake Avançado
Curso Cupcake Avançado
Acessar
Preço: 59,90
Tipos de Coberturas e como Prepará-las, Receitas Gourmet, Guia Completo com todos os Bicos de Confeiteiro, Cupcakes Divertidos.
Curso de Bombons, Trufas Artesanais e Delícias de Páscoa
Curso de Bombons, Trufas Artesanais e Delícias de Páscoa
Acessar
Preço: 87,00
Trabalhar com chocolates é incrível e permite infinitas criações, bombons, trufas e muuuitas delícias de Páscoa esperam por você nessa jornada cheia de sabor.
Curso de Cupcake da Si
Curso de Cupcake da Si
Acessar
Preço: 197,00
Curso todo em vídeo aulas, com passo a passo detalhado de como fazer cupcakes, bolo, recheio e cobertura

29 Comentários


  1. ficou muito bom, acho que vai açúcar de mais coloquem menos. eu troquei o bicarbonato por fermento. super recomendo. fazer em em casa é muito rápido e olha que era a única receita que eu encontrei que não tinha que comprar nada

    Responder

  2. oi.. usei a receita dessa massa … muito macia e úmida… parabéns fez muito sucesso no niver da minha filha

    Responder

  3. Parece delicioso, eu sempre recheio assim, acho que é o que dá mais certo.

    Responder

  4. eu fiz fico horrível fico com muito gosto de bicarbonato

    Responder

  5. Nossa! Eu fiz e ficou horrível com bicarbonato. Façam sem e coloquem fermento pessoal!

    Responder

  6. hum….. fica mto bom!
    estranhei que não tinha fermento… então eu coloquei 1 colher de chá e ficou ótimo!

    Responder

  7. Parece um vídeo do Tastemade (acho q eh assim que escreve) Adoreiii!!!!

    Responder

  8. O bicarbonato serve para quê? Essa quantidade rende quantos cupcakes?

    Responder

  9. Se eu colocar metade da quantidade referente aos ingredientes vai dar certo??

    Responder

  10. Bom dia, outra dúvida : Esse creme de leite fresco, é creme de leite que a gente compra no mercantil de caixinha, ou é leite de vaca fresco ?

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *