Cupcake de chocolate recheado

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=g8iideIPEYM&w=580&h=385]

Vídeo do Canal Allrecipes Brasil, publicado em 2014-08-21 15:20:42 e com 380028 views

Caso queira conhecer mais sobre o canal deste vídeo no Youtube, CLIQUE AQUI
[blank-reload reload=”http://vivendodebrigadeiro.com.br/brigadeiros-marcia-tozo/”]

Aprenda A Fazer Brigadeiros e Doces Maravilhosos
Curso Bolos no Pote
Curso Bolos no Pote
Acessar
Preço: 79,90
Consegui reunir em único ebook os doces mais pedidos do momento, Bolos no Pote, Tortas e Naked Cakes e tudo isso de uma maneira prática e fácil de preparar!
Curso Brigadeiro Gourmet
Curso Brigadeiro Gourmet
Acessar
Preço: 78,00
Se você quer começar um negócio ou somente preparar receitas incríveis esse curso é perfeito para você!
Curso Cupcake Avançado
Curso Cupcake Avançado
Acessar
Preço: 59,90
Tipos de Coberturas e como Prepará-las, Receitas Gourmet, Guia Completo com todos os Bicos de Confeiteiro, Cupcakes Divertidos.
Curso de Bombons, Trufas Artesanais e Delícias de Páscoa
Curso de Bombons, Trufas Artesanais e Delícias de Páscoa
Acessar
Preço: 87,00
Trabalhar com chocolates é incrível e permite infinitas criações, bombons, trufas e muuuitas delícias de Páscoa esperam por você nessa jornada cheia de sabor.
Curso de Cupcake da Si
Curso de Cupcake da Si
Acessar
Preço: 197,00
Curso todo em vídeo aulas, com passo a passo detalhado de como fazer cupcakes, bolo, recheio e cobertura

29 Comentários


  1. ficou muito bom, acho que vai açúcar de mais coloquem menos. eu troquei o bicarbonato por fermento. super recomendo. fazer em em casa é muito rápido e olha que era a única receita que eu encontrei que não tinha que comprar nada

    Responder

  2. oi.. usei a receita dessa massa … muito macia e úmida… parabéns fez muito sucesso no niver da minha filha

    Responder

  3. Parece delicioso, eu sempre recheio assim, acho que é o que dá mais certo.

    Responder

  4. eu fiz fico horrível fico com muito gosto de bicarbonato

    Responder

  5. Nossa! Eu fiz e ficou horrível com bicarbonato. Façam sem e coloquem fermento pessoal!

    Responder

  6. hum….. fica mto bom!
    estranhei que não tinha fermento… então eu coloquei 1 colher de chá e ficou ótimo!

    Responder

  7. Parece um vídeo do Tastemade (acho q eh assim que escreve) Adoreiii!!!!

    Responder

  8. O bicarbonato serve para quê? Essa quantidade rende quantos cupcakes?

    Responder

  9. Se eu colocar metade da quantidade referente aos ingredientes vai dar certo??

    Responder

  10. MINHA FILHA FEZ NAO DEU CERTO COM BICARBONATO HORRIVEL DESCULPE!!!

    Responder

  11. Bom dia, outra dúvida : Esse creme de leite fresco, é creme de leite que a gente compra no mercantil de caixinha, ou é leite de vaca fresco ?

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *